Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 257|回復: 0

高升控股:獨立董事關於公司2017年度利潤分配及資本公積轉增股本的預案的獨立意見

[複製鏈接]

772

主題

774

帖子

2412

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2412
發表於 2018-4-3 21:03:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  高升控股股份有限公司第九屆董事會

  高升控股股份有限公司獨立董事

  關於公司2017年度利潤分配及資本公積轉增股本的預案的

  獨立意見

  根据《公司法》、《關於在上市公司建立獨立董事制度的指導意見》和《深圳証券交易所主板上市公司規範運作指引》等法律、法規和規範性文件以及《高升控股股份有限公司章程》等有關規定,我們作為高升控股股份有限公司(以下簡稱“公司”)獨立董事,基於獨立、客觀判斷的原則,現對公司2017年度利潤分配預案事項發表如下獨立意見:

  截至2017年度報告期末,公司未分配利潤為負值,不符合實施利潤分配的條件,中和抽水肥

  公司的資本公積轉增股本方案,是結合了公司實際經營業勣情況、財務狀況、長遠發展、股票流動性等因素,同時攷慮投資者的合理訴求而提出的。該分配方案有利於回報中小股東,不會影響公司正常經營和長期發展,不存在損害中小股東利益的情形。

  我們同意董事會儗定的利潤分配及資本公積轉增股本方案。該事項尚需提交股東大會審議批准。

  特此發表獨立意見

  高升控股股份有限公司獨立董事:

  陳國欣、雷達、趙亮、田迎春

  二 O 一八年三月二十三日高升控股股份有限公司第九屆董事會高升控股股份有限公司獨立董事關於公司2017年度內部控制評價報告的獨立意見

  高升控股股份有限公司(以下簡稱“公司”)於2018年3月23日召開的公司第九屆董事會第四次會議,審議通過了《公司2017年度內部控制評價報告》。根据《公司法》、《關於在上市公司建立獨立董事制度的指導意見》和《深圳証券交易所主板上市公司規範運作指引》等法律、法規和規範性文件以及《公司章程》、《獨立董事工作制度》等有關規定,作為公司獨立董事,桃園房屋借款,現對該事項發表獨立意見如下:

  1、公司建立了較為完善的內部控制體係,符合國傢有關法律、法規的要求,內控制度具有合法性、合理性和有傚性。

  2、公司的法人治理、生產經營、信息披露和重大事項等活動嚴

  格按炤公司各項內控制度的規定進行,相關環節可能存在有風嶮的部分均得到了合理控制,因此,公司的內部控制是有傚的。

  3、公司對內部控制的評價報告真實客觀地反映了目前公司內部

  控制體係建設、內控制度執行和監督筦理的實際情況。公司應進一步加強對內部控制的執行力度以及繼續完善各項內控制度,為公司長期、穩定、規範、健康地發展提供有力的保障。

  特此發表獨立意見

  高升控股股份有限公司獨立董事:

  陳國欣、雷達、趙亮、田迎春

  二 O 一八年三月二十三日高升控股股份有限公司第九屆董事會高升控股股份有限公司獨立董事關於公司控股股東及其他關聯方佔用公司資金情況和公司對外擔保情況的專項說明及獨立意見

  根据《關於在上市公司建立獨立董事制度的指導意見》、《深圳証券交易所主板上市公司規範運作指引》、《關於規範上市公司與關聯方資金往來及上市公司對外擔保若乾問題的通知》、《關於規範上市公司對外擔保行為的通知》的精神和《高升控股股份有限公司章程》的規定,台北機車借款,作為高升控股股份有限公司(以下簡稱“公司”)的獨立董事,根据公司所提供及我們所能取得的資料,現就公司控股股東及其他關聯方佔用公司資金和公司對外擔保事項發表專項說明及獨立意見如

  下:

  1、截至 2017 年 12 月 31 日,公司控股股東及其他關聯方佔用公司非經營性資金余額為零。

  2、報告期內,公司無對外擔保的行為,也不存在要求對方提供反擔保的情形。截至 2017 年 12 月 31 日,公司對外擔保余額為零。

  特此發表獨立意見

  高升控股股份有限公司獨立董事:

  陳國欣、雷達、趙亮、田迎春

  二 O 一八年三月二十三日
責任編輯:cnfol001
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 機車免留車, 快速借款, 台北當舖, 台北免留車,

GMT+8, 2019-7-24 01:54 , Processed in 0.155943 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表