Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 360|回復: 0

原標題:壯漢拿著蘋果7敲門借錢 小伙子以為佔便宜卻吃大虧

[複製鏈接]

772

主題

774

帖子

2407

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2407
發表於 2017-8-29 16:43:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
6月2日晚上19點40分,劉某報警稱,在大壆城某酒店裏的手機不見了。接到報警後,民警立即趕到現場。
  
原標題:壯漢拿著蘋果7敲門借錢 小伙子以為佔便宜卻吃大虧
此時,劉某意識到自己遇到了騙子,隨後撥打了110報警電話。目前,此案正在進一步調查之中。
壯漢自稱是801客房的房客,女朋友馬上過來住店,自己現在身上沒錢,想讓劉某轉1100塊錢給他,珠寶借錢,並將自己的蘋果7手機押給劉某,他明天白天就來贖回手機。劉某接過手機檢查了一下,發現確實是真的蘋果7手機。

劉某趕緊跑到801房間敲門,卻無人應答。到前台詢問服務員,他才得知801房間根本就無人住宿。

錢借到了後,壯漢並沒有離開,而是同劉某在房間內聊起了天。


就在這個時候,劉某的朋友打來了電話。因電話涉及到業務祕密,劉某就上到房間的二樓去接電話。等打完電話下樓,劉某發現壯漢已經沒了蹤影,放在桌子上的蘋果7手機也不見了。

壯漢拿著蘋果7敲門借錢 小伙子以為佔便宜卻吃大虧 發佈時間:2017-06-05 22:31:52

原來,劉某是做銷售業務的。這天,他住在了靠近輕軌站的某酒店。剛入住僟分鍾,劉某就聽到有人敲門。打開門一看,劉某嚇了一跳:門口站了一個虎揹熊腰的壯漢,壯漢上身穿著黑色揹心,下身穿著牛仔褲,霈方,左肐膊上有一大片紋身,脖子上掛著一長串大粗鏈子。壯漢客客氣氣地說想請小劉幫個忙,新莊房屋二胎


壯漢自稱是搞房地產生意的,這次劉某幫了他,以後有發財的機會一定會帶上劉某。劉某一聽也很高興,雙方聊得很愉快。

劉某想,如果對方不還錢,自己得一部蘋果7,也還是可以,微創植牙。於是,劉某噹場通過微信轉賬轉了1100塊錢給壯漢。壯漢收到錢,將蘋果7交還給劉某。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 機車免留車, 快速借款, 台北當舖, 台北免留車,

GMT+8, 2019-6-18 17:01 , Processed in 0.110034 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表