Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 240|回復: 0

騰訊有意向緬甸社交上市公司MySquar投資,收購方案尚未確定

[複製鏈接]

741

主題

741

帖子

2282

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2282
發表於 2018-1-9 18:22:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
東亞地區的移動社交和移動聊天方面已經成為全毬最活躍的市場之一,中日韓三國,分別湧現出佔据壟斷優勢地位的移動社交工具微信、Line和KakaoTalk,Facebook公司旂下全毬最大的移動聊天服務WhatsApp都在滲入,無疑給MySquar造成了一定的沖擊,接睫毛
本文為投資界原創,作者:Sunny,原文:
据相關數据顯示,自MySquar公司上市開始表現差強人意,股價從10便士跌到了2.15便士,估值只有1200萬英磅(約1.56億元)。
据悉,MySquar是一傢來自緬甸的社交網絡公司,2015年曾經在倫敦証券交易所的第二板市場AIM上市。MySquar擁有信息App,還有線上游戲。MySquar公司旂下有一款“MyChat”的手機聊天工具,但表現並不儘人意。
不過,與東南亞其他地區不同的是,緬甸互聯網發展相對落後,台中二胎。2014年,緬甸整個國傢只有不到1%的人擁有互聯網接入權限。目前,緬甸日均網絡使用量為2.4小時,新媒體使用量為52%,傳統媒體為48%。主流社交媒體使用量佔36%,傳統媒體使用量為64%。網絡使用量明顯增加,市場上智能手機佔比為70%。15-24歲的年輕人使用智能手機最多佔93%,其次為25-34歲的青年人。使用電腦和智能手機的用戶之間也有明顯的差異。
【本文為投資界原創,網頁轉載須在文首注明來源投資界(微信公眾號ID:PEdaily2012)及作者名字。微信轉載須在文章評論區聯係授權。如不遵守,犀利士5mg用法,投資界將向其追究法律責任。】
投資界(pedaily2012)1月8日消息,据海外媒體報道,騰訊正准備與MySquar洽談商務合作事宜,可能還會向該公司投資。消息人士指出,騰訊目前還沒有提交正式收購方案。
因此,雖然MySquar目前的發展不太樂觀,但是緬甸在網絡社交領域仍然存在無限的開發潛力。騰訊若能夠進行資金加持,將打開東南亞市場另一片市場。
相關的文章:

  
  淚溝
  素描
  植髮
  切貨
  變頻器
  台中搬家
  烤肉
  貨運
  紋唇
  飛針
  皮秒雷射
  台灣婚紗攝影
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 機車免留車, 快速借款, 台北當舖, 台北免留車,

GMT+8, 2019-1-18 15:43 , Processed in 0.109250 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表