Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 230|回復: 0

噹舖規則調整(來源官方)

[複製鏈接]

741

主題

741

帖子

2282

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2282
發表於 2018-1-9 18:29:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  1、操作規則調整。

  3、可存儲的物品。
  2、增加噹舖格子數量。
  噹舖中所存儲的物品將重新分類,分類之後,部分不可交易的物品,將不允許在噹舖中進行存放。
  為此,我們打算在本周維護之後,對噹舖的存儲規則進行調整,本次我們調整的內容如下:
  目前新噹舖操作規則修改,高雄花店,已經制作完畢,同時將於本周維護之後,中和當舖,會在游戲試玩進行測試,蘆竹清水溝。在測試期間,我們也懽迎廣大玩傢前往參與體驗。
  在現游戲中,帶有存儲功能的地方有噹舖、庭院係統中的櫃子。而兩者的操作規則卻有很大的區別。
  為順應大傢長久以來的操作習慣,噹舖的操作規則大體上會與櫃子的操作規則一緻。(見下圖)
  噹舖中一共有四個物品欄。第一個物品欄為默認開啟。如果玩傢想開多些物品欄的話,需要消耗一定的金錢(目前游戲內只可開啟三個物品欄)。
相關的文章:

  
  淚溝
  素描
  植髮
  切貨
  變頻器
  台中搬家
  烤肉
  貨運
  紋唇
  飛針
  皮秒雷射
  台灣婚紗攝影
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 機車免留車, 快速借款, 台北當舖, 台北免留車,

GMT+8, 2019-1-18 16:36 , Processed in 0.121124 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表