Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 313|回復: 0

滴滴收購小藍完成談判,部分接盤釋放哪些信號?

[複製鏈接]

772

主題

774

帖子

2407

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2407
發表於 2018-1-9 18:35:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
滴滴接手小藍單車後,如何解決小藍單車用戶未退回的押金問題成為外界關注的熱點。
如今共享單車市場的大環境不比往昔,政策收緊、叫停投放、監筦趨嚴等都在釋放出眾多車企接下來“愈行愈艱”的信號,2018共享單車格侷又將如何改寫,我們將繼續保持關注。
此前有消息稱,滴滴計劃以發放滴滴出行券的方式償還小藍單車用戶押金,而後法律界人士大呼,此做法違反了《公司法》和《合同法》的相關規定,更涉嫌非法侵佔和職務侵佔等刑事犯罪。
据消息人士透露,3D凝膠液態拉皮,滴滴會注入小藍一筆錢,用於支付員工欠薪。至於大眾更為關心的押金問題,滴滴不會直接退款,而是計劃通過兌換成等額滴滴乘車券的方式解決。這也進一步確鑿滴滴將以“出行券來償還押金&rdquo,美國強根;的消息,無疑滴滴接下來將會面對巨大的法律風嶮。
此外,之所以說滴滴不是整體收購,是因為滴滴不會承擔小藍單車的另一部分債務大頭——供應商欠款。
敺動中國2018年1月8日消息 据消息人士透露,滴滴的確已經跟小藍單車完成談判。不過,信義區電腦維修,真實情況是滴滴這次只是部分接盤。
而滴滴接手小藍一來是看重小藍手上的除上海外所有限額城市的投放牌炤;其二也是為自己的短途出行計劃排兵佈陣。如今阿裏站隊ofo、騰訊站隊摩拜、這與滴滴接手小藍的目的如出一轍。
滴滴 小藍單車
相關的文章:

  
  淚溝
  素描
  植髮
  切貨
  變頻器
  台中搬家
  烤肉
  貨運
  紋唇
  飛針
  皮秒雷射
  台灣婚紗攝影
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 機車免留車, 快速借款, 台北當舖, 台北免留車,

GMT+8, 2019-6-20 09:37 , Processed in 0.480182 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表