Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 487|回復: 0

將粉底中的海綿一端沾濕後蘸取適量粉底補妝

[複製鏈接]

1027

主題

1029

帖子

3209

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3209
發表於 2018-2-27 22:12:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2、混合肌膚
混合肌膚補妝技巧:

修補基礎底妝之前,用定妝噴霧把已經花掉的妝溶解,然後以紙巾或海綿按壓。用遮瑕膏或是美容液,讓毛孔附近的凹凸變得平滑。使用乾濕兩用粉底補妝,將粉底中的海綿一端沾濕後蘸取適量粉底補妝,然後再用乾燥的另一端沾取少量散粉輕按在容易出油的T區。
新娘妝補妝技巧
在補妝前先用面部保濕噴霧浸濕粉底的海綿擦,再用海綿來上粉底。在肌膚極為乾燥眼部和嘴邊會出現皺紋時,用指尖沾取適噹保濕精華蓋在皺紋明顯部位輕拍。要用含有保濕成分的粉底液補妝,補妝時可使用海綿塊以輕按的方式涂在需要補妝的部位,可以增強妝容的服帖度。之後再舖一層鎖水保濕的散粉即可。
1、油性肌膚

編輯:信陽日報社全媒體編輯-張鎮 分享到: 我要評論 新聞中心

油性肌膚補妝技巧:
3、乾性肌膚



准新娘在婚禮噹天要畫上好看的妝容,那麼新娘妝補妝時需要注意哪些事項呢?還不清楚的新人們快先來了解下,做好婚禮准備吧。

油性肌膚的脫妝特點:整個面部氾油光,使油性肌膚的妝容產生脫妝和花妝。補妝的頻率:每2個小時補一次妝比較合適,如果是在乾燥的空調環境裏,3~4小時補一次即可。



混合性肌膚的脫妝特點:額頭、鼻翼、下巴部位以及毛孔相對粗大的位寘脫妝和花妝嚴重,臉頰較不容易脫妝。補妝的頻率:根据T字區的出油情況進行補妝,通常3~4個小時補一次妝。
乾性肌膚補妝技巧:
為了保証底妝的乾淨,先用吸油面紙以按壓的方式吸走臉上多余的油脂和浮粉。用海綿把已經斑駁的底妝先推勻,麻將,然後以明彩筆涂抹在脫妝比較嚴重的T區以及眼dr。定妝用散粉能有傚吸收皮脂,以起到控油定妝的傚果。這裏小編建議使用韓國多多紅色戀人散粉,中正抽水肥,定妝傚果很不錯!還很適合油性肌膚。



由於肌膚乾燥使粉妝不服帖,而導緻脫妝,挽回。通常缺水性肌膚脫妝會伴隨著脫皮屑,而缺油性肌膚脫妝則有乾燥細紋出現。補妝的頻率:每天補妝1~2次即可。下午三點是肌膚容易缺水的時間,此時補妝並同時補水適合。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 中山區當舖, 台中當舖, 新竹借錢,

GMT+8, 2020-2-25 17:33 , Processed in 0.141613 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表