Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 179|回復: 0

反而給人種不好看

[複製鏈接]

741

主題

741

帖子

2282

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2282
發表於 2018-2-27 22:14:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  還有就是新娘妝的畫法在讓人覺得清新的同時,還要帶有喜慶的感覺,借錢管道,因為婚禮本來就是一件很值得高興,很喜慶的一件事情,所以新娘的妝容也要做到喜慶這一點,總而言之,新娘妝的畫法要做到喜慶,保持時間久,小清新,最後就是自然,自然是最美。以上這些就是新娘妝畫法需要注意的細節,如果新娘想要給自己上妝的話一定要掌握這些新娘妝的畫法哦。噹然,作為專業的化妝師,新娘妝的畫法已經非常嫻熟了,這個新人大可放心。(圖片來源:視覺中國)
  新娘妝的畫法怎麼化才能把新娘的美呈現出來
  新娘妝的畫法其實還挺講究的哦哦,首先婚禮上的妝容和平時的妝容有所不同這是必須得,和平時的妝容比較起來,結婚時候的妝容更加的慎重,而且還需要有很長的保持時間,因為新娘結婚以後,新莊借錢,作為女主人還要在酒席上炤顧客人,所以半路脫妝的話,是很尷尬的一件事情,其次在化新娘妝的時候,底妝一定要薄,很薄很薄,不然濃濃的底妝,反而給人種不好看,很丑的感覺,因為在婚禮上,新娘的穿著,佩戴的物件,主要都是以小清新為主,如果妝容過於厚重,台北借錢,那麼和整體的穿著都是很不搭配的。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 機車免留車, 快速借款, 台北當舖, 台北免留車,

GMT+8, 2019-1-18 15:43 , Processed in 0.160100 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表