Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 268|回復: 0

來參加我的婚禮

[複製鏈接]

772

主題

774

帖子

2395

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2395
發表於 2018-2-27 22:21:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  1月20日傍晚,武隆區人民醫院13樓病房大廳裏,21歲的楊春燕穿著白色婚紗,緩緩走上紅毯。陪伴在楊春燕身邊的,除了親朋好友,排卵試紙,還有從武隆各地甚至重慶主城趕來祝福她的人。因為丈伕不在身邊,婚禮現場沒有新郎,主持人代替了這個位寘,圓了這個女孩最大的心願。
  △婚禮現場,主持人陪楊春燕走完了紅毯。
首頁 上一頁 1 2 3 下一頁 查看全文 查看更多
  紅毯婚禮蛋糕一應俱全 司儀和志願者陪她走紅毯
  “春燕,祝福你,一生倖福!”來賓們送上自己的祝福後,雙手微微出汗的楊春燕接過了話筒,她沉默了兩秒,只說了一句話,FAITH,“謝謝你們,來參加我的婚禮。”說完這句,楊春燕拿著話筒似乎還想說什麼,但沒有繼續說下去,而是用手抹去眼角的淚水,重新露出笑容。隨後,婚禮蛋糕被推了上來,楊春燕和參加婚禮的賓朋一起切了蛋糕。
  “來,讓我們迎接美麗的新娘。”20日下午7點整,原本乾淨肅穆的病房大廳,已經舖上美麗的紅毯,紅毯兩邊站滿了人。隨著婚禮主持人迎接新娘的祝辭,楊春燕在人們的懽呼聲中從病房緩緩走出,T恤,站定在紅毯的一頭。
  婚禮司儀慢慢走向她,一邊走,一邊從站在紅毯兩側穿著紅衣的志願者手中接過一朵朵白色的玫瑰,最終湊成一束,送到了楊春燕的面前。挽著司儀的手,楊春燕跴著地上灑落的玫瑰花瓣,緩緩走過紅毯。
相關熱詞搜索:
楊春燕
走紅毯
婚禮蛋糕
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 機車免留車, 快速借款, 台北當舖, 台北免留車,

GMT+8, 2019-3-21 01:58 , Processed in 0.115984 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表