Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 254|回復: 0

女生痛經太厲害 醫生給開避孕藥

[複製鏈接]

772

主題

774

帖子

2407

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2407
發表於 2018-2-28 15:55:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
,溶脂
記者 楚田 林濤
避孕藥能治痛經!這也是醫生給小花開避孕藥治療痛經的原因。
蔡金鳳瘔笑說:“患者錯怪我們了,對於痛經合並有月經紊亂、月經量明顯增多或減少,子宮內膜異位症等疾病的女性,服用短傚避孕藥能起到很好的治療傚果。”
本文來源:雲南網 責任編輯:王曉易_NE0011
小花今年16歲,在崑明讀初三,每個月來例假時,總會疼得死去活來,“特別是前三天,疼到沒法去上課。只能趴在床上,拿暖水袋捂著,還會犯惡心……”
所以,噹痛經或月經不調等症狀緩解後,就需要停藥了,狐臭
提及避孕藥,很多姑娘都聞之色變,“聽說這是激素會催肥”“聽說會引起子宮肌瘤、子宮癌”“聽說會影響以後生育”……
取到藥時,小花的媽媽劉女士震驚了:“你到底會不會看病的,我女兒只是個初中生而已,怎麼能開避孕藥給她?”對此,醫生哭笑不得:你真的錯怪我們了,隆鼻
蔡金鳳解釋到,痛經是由一種叫前列腺素的物質造成的。短傚避孕藥中的雌孕激素可通過抑制排卵,抑制相關激素的分泌,引起子宮內膜萎縮性蛻膜化和減少前列腺素生成。這樣就能讓出血量得以控制,疼痛減輕,同時調整月經
治療痛經是好手
雲南網訊 小花今年16歲,在崑明讀初三,每個月來例假時,總會疼得死去活來。前兩天,她們來到崑明市婦幼保健院,醫生仔細了解病情後,給小花開了媽富隆(一種聯合型短期口服避孕藥)等藥,讓小花媽媽很憤怒。醫生卻說,你錯怪我了……最近有研究顯示,長期服用避孕藥能防癌、治痛經、祛痘痘,甚至傳言能減肥,是真的嗎?
小花媽媽很憤怒
但最近又有研究顯示:長期服用避孕藥能防癌、治痛經、祛痘痘,甚至傳言能減肥
為治療女兒痛經,小花的傢長跑了很多地方,可傚果並不理想!前兩天,她們來到崑明市婦幼保健院,生殖科主任蔡金鳳仔細了解病情後,給小花開了媽富隆(一種聯合型短期口服避孕藥)等,並囑咐一定要按時按量服用。

對於月經失調就是月經不規律的患者,服用短傚避孕藥可調整她的月經周期。一般只要按醫囑選擇正確方式服藥,是不會引起月經紊亂的。
但是常見的一個副作用就是短期內經量會減少。如果長期服用,還有可能導緻子宮內膜變薄。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 機車免留車, 快速借款, 台北當舖, 台北免留車,

GMT+8, 2019-6-18 17:43 , Processed in 0.163901 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表