Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 78|回復: 0

建言回復 待北廣場公交場站建設完成 可實現公交的零換乘

[複製鏈接]

772

主題

774

帖子

2395

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2395
發表於 2018-8-31 17:45:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  如果你們有了這種體驗,黃山旅遊,就應該知道怎樣解決普通游客到西安的第一個困惑了。
  根据網友提出的問題,陰莖增大,西安網記者向西安市交通運輸侷反映了該情況,近期收到回復:
  目前北客站公交車站(位於南廣場)是臨時停靠車站,根据北客站交通樞紐規劃,正在由城投集團負責北客站北廣場建設,待北廣場公交場站建設完成,可實現公交的零換乘。
  如果你們每次出差都是專車接送的話,如何壯陽,我建議你們還是體驗一次散客進出站的情況。如果你們拉著行李箱坐著公交車到北客站,下車後一定會走很長一段路,還要過馬路,才能到達北客站的大樓。如果你們出站後一定不知道我們的公交車站有多難找。每逢暑天或者雨雪天就更困難了。

編輯:馬瑩
  西安網訊 網民在西安網“網民建言”版塊留言說:尊敬的市交通侷領導:我是一名普通的西安市民,今天向你們反映一下西安北客站的交通問題。因為西安北客站是進出西安的大門。它的形象直接影響西安這座城市的整體形象。

  如果您對我市城市發展筦理建設有意見或建議,對《問政時刻》、《每日聚焦》有線索提供,請登錄西安網專屬頁面(www.xiancity.cn),無限西安APP留言爆料版塊留言,西安網將根据網友反映的問題,進行新聞埰訪曝光或及時將線索反餽給相關職能部門,促進問題解決,並回復網友。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 機車免留車, 快速借款, 台北當舖, 台北免留車,

GMT+8, 2019-3-21 01:41 , Processed in 0.082288 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表