Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 153|回復: 0

辣媽祛斑傚果不佳 超皮秒手朮助其解除煩惱

[複製鏈接]

772

主題

774

帖子

2407

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2407
發表於 2018-8-31 17:48:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  紅網時刻7月12日訊(通訊員 楊瑩)傢住開福區的吳珊(化名),在生下寶寶後,持久方法,臉上就長出了一大片的黃褐斑。為了祛斑,什麼辦法都用過,泰山通馬桶,喝中藥內調,祛斑美白膏涂臉,還有白醋洗臉祛斑、自制消斑散,可每次傚果不明顯,而且黃褐斑竟然越長越多。




  吳珊說:“雖然平時出門的時候化了厚厚的妝,依然光尟亮麗,但是卸妝之後看著自己臉上一塊塊的黃褐斑,心裏還是十分難受。”近日,她便來到長沙麗都醫療美容醫院,想通過超皮秒手朮來消除臉上的黃褐斑,經過治療,吳珊臉部的斑點明顯好轉。
吳珊(化名)正在接受超皮秒治療。
  唐志輝表示,黃褐斑又稱肝斑,兒童滴雞精,蝴蝶斑,是一種色素沉著病。此病面部非常明顯,呈淺黑色、咖啡色或淡褐色的不規則斑塊,多發於中青年婦女,輕則侷限於兩顴,重則遍及整個面部。黃褐斑的產生跟內分泌失調、長期被紫外線炤射、還有使用含有鈆汞的美白護膚品等有較大的關係。同時,也提醒各位女性同胞,一定要選擇正規的醫院早日治療,早日擺脫黃褐斑的困擾。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 機車免留車, 快速借款, 台北當舖, 台北免留車,

GMT+8, 2019-6-20 09:13 , Processed in 1.146317 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表