Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 148|回復: 0

摩的司機白天搭客夜偷摩托 摩托車 搭客 嫌疑人

[複製鏈接]

772

主題

774

帖子

2407

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2407
發表於 2018-8-31 17:54:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原標題:摩的司機白天搭客夜偷摩托,揭阳防水补漏
大洋網訊 近日,廣州從化警方在深入開展“颶風2018”“破小案”專項行動中,打掉一個以摩的司機身份為掩護的盜銷摩托車團伙,抓獲犯罪嫌疑人3名,初步審破盜竊摩托車案件13宗,繳獲1輛作案用摩托車和9輛被盜摩托車。
從化警方成立專案組展開縝密偵查,民警發現案件的作案手法十分相似,嫌疑人多數選擇農村圍院,在深夜時分繙牆進入院內行竊。民警判斷很可能是同一伙人所為,決定並案偵查。民警很快摸排出了一名嫌疑人劉某(男,48歲,湖南永州人),順籐摸瓜鎖定了其同伙陶某(男,32歲,廣西桂林人)和銷贓人員潘某(男,54歲,廣東韶關人),並摸清該團伙成員的情況。
7月以來,從化警方接到多起摩托車失竊報警,事主停放在自傢圍院的摩托車不翼而飛,其中一位代客換裝煤氣的事主不僅賴以謀生的三輪摩托車被盜,連車上的煤氣瓶也被順走。
8月21日,專案組果斷收網,在白雲區抓獲3名嫌疑人,婚姻諮商台中。經審訊,該團伙3名成員分工明確,陶某是入屋盜竊慣犯,今年6月剛刑滿釋放,在一次搭乘劉某摩的過程中,兩人一拍即合,密謀盜竊。由劉某負責物色作案目標與接送陶某實施作案,潘某負責聯係賣傢,進行銷贓。
(信時記者羅陽輝 通訊員鄧遠翔 張毅濤),新店當舖?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 機車免留車, 快速借款, 台北當舖, 台北免留車,

GMT+8, 2019-6-20 09:52 , Processed in 1.144206 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表