Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 269|回復: 0

标准银行和中国工商银行为莫桑比克LNG项目融资

[複製鏈接]

1027

主題

1029

帖子

3245

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3245
發表於 2019-12-7 15:27:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
......

1月17日,莫桑比克Coral浮式液化自然气(FLNG)项目得到约80亿美元投资,这标记着该国向成为区域性和全世界海上自然气出产商和供给商迈出了第一步。这一具备里程碑意义的酒醉如何解酒,能源茵蝶,买卖,是该国首例此类买卖,将完全扭转莫桑比克经济增加远景。

作为牵头行、韩国商业保险公社代办署理行、中国贷款放置行和项目账户行之一,中国工商银行在这次买卖中阐扬了相当首要的感化。

除今朝在东非展开的咨询事情外,尺度银行和中国工商银行对CoralFLNG项目标支撑还体如今包含沙索团体(Sasol)、莫桑比克管道投资公司(ROMPCO)、莫桑比克国度油气公司(ENH)、招商局团体和莫桑比克国营煤油自然气公司(CMH)等介入的莫桑比克煤油和自然气开辟的久长汗青中。

这一具备里程碑意义的买卖使近視雷射,尺度银行和中国工商银行让东非成为全世界能源出产和供给中间,特别是成为东亚地域能源出产和供给中间的愿景和计谋成了实际。

全世界领先的能源巨擘意大利埃尼团体(ENI)、中国煤油(601857)自然气团体公司、葡萄牙高浦能源(GALP)、莫桑比克国度油气公司(ENH)和韩国自然气公司(KOGAS)和出口信贷机构科法斯(BPI)、韩国收支口银行(KExim)、韩国商业保险公社(K霈方,Sure)、意大利出口信贷办事公司(Sace)和中国出口信誉保险均介入了这次买卖。

......
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 中山區當舖, 台中當舖, 新竹借錢,

GMT+8, 2020-7-12 00:40 , Processed in 0.154834 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表