Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 253|回復: 0

蔡英文惯开“空头支票” 要掐死台湾命脉?

[複製鏈接]

1129

主題

1131

帖子

3563

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3563
發表於 2020-2-11 11:33:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
民进党主席蔡英文(中时报系资料图)

中新网7月24日电 台湾2016年大选蓝绿阵营前所未有同时推出女性参选人:国民党籍的立法院副院长洪秀柱对垒民进党主席蔡英文,外界称这是小辣椒炒空心蔡。对此,香港《至公报》24日评论暗示,看来蔡英文依然没有解脱空心蔡的别前列腺炎,称。岛内舆论担忧,蔡英文不敢做决议、不表达己见的决议计划模式,会贻误台湾的机遇牙齦炎治療藥,、掐死台湾的命根子。

文章摘编以下:

四年前蔡英文初次加入大选,在两岸政策方面走模胡线路,抛出含糊其词的台湾共鸣,让外界一头雾水,因此被讽刺空心蔡,意即批判其政见浮泛无物、不知所云。现在四年曩昔了,蔡英文再度出战,不但两岸政策被@报%6y719%复得遍%OP7T9%体%OP7T9%鳞%OP7T9%伤@,其他頸椎病貼膏,政见也备受批判。

民进党前立委沈富雄近来指出,蔡英文严阵以待,整整7年,面临岛表里重大议题,理应胸有成竹,提出明白的主意,好让选民不单挺她,并且支撑她的翅膀立委候选人。但究竟否则,小英对重大议题只有两样宝贝,一是台湾共鸣,另外一为国事集会,实在,二者为一,由于开国事集会目标也是为获得共鸣。

沈富雄提纲契领地击中蔡英文的最大错误谬误:碰到重大事务,从不清晰表达态度,老是一句交由主流民意决议,看似展示民主立场,实际上是脚踏两船。其算盘是上台前连结暗昧模胡的立场,如斯即可不获咎任何阵营和派此外选民,等拿到在朝权后才暴露真正的主意。这彻底是一种耍弄、坑骗选民的手法,其所谓的推举政见不外是一张空头支票而已。

蔡英文的推举政见亦自相抵牾:她对民进党支撑者及独派说否认九二共鸣,却对中心选民说保持两岸近况;她主意无核家园,但又提不出取代核能的详细能源方案;她支撑经济全世界化,又否决马英九政府创建自由经济树模区;她说不排挤两岸经贸,却死力阻止两岸经贸协定见效。

台媒指出,如许一个扭捏的人,万一当上总统,她的施政和言行能有可展望性吗?更况且,八年来民进党从未对陈水扁期间的贪腐和无能有过检讨或道歉,从未对频频的两岸政策及霸道的国会线路有过诚笃反省。

蔡英文碰到重大议题,不是虚晃一枪、顾摆布而言他,就是推由主流民意决议计划,当下民调显示其支撑度领先敌手洪秀柱,如斯蔡英文更没有清晰论述政见的动力了。由此也表露了其带领能力存在紧张缺点。台湾公众选的是能做决议计划的带领人,借使倘使事事推给民意决议,那要带领人何用?(朱惠怡)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 中山區當舖, 台中當舖, 新竹借錢,

GMT+8, 2020-9-27 18:09 , Processed in 0.134296 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表